Une très belle entame de match avec un but dans les premières minutes de TITOUAN CHEROUTE bien épaulé par les milieux de terrain Baptiste PAUL et Enzo DIROFF qui n’ont rien lâché et ont su faire preuve de réalisme.

Sur les côtés, Amélie JEPSEN et Gabin LEMARIE ont su mettre à mal la défense adverse. Score à la mi-temps 5-0.

Dès la reprise la défense venelloise se fait avoir sur une mauvaise relance et encaisse un but.

Jules AZZARO et Baptiste GIRARDI ont su réagir et rattraper leur erreur en assurant un bloc défensif récompensé par un but pour chacun de la tête. La réaction de Rousset arrivera par pénalty, malheureusement (ou heureusement !) pas cadré.

Une belle rentrée de Mathias BENOIT lui aussi récompensé d’un but et d’Amélie, qui a disputé son premier match avec les U12 Critérium.

A noter aussi de très belles performances du gardien Nael MEDINA (Spiderman).

Les progrès se font sentir tant au niveau sportif que mental, les jaunes et noirs ont su garder leur sang froid et ne se sont pas emballés. Merci à l’arbitre M. DIROFF pour son arbitrage de qualité.
SCORE FINAL 1-10.

Buteurs: Titouan CHEROUTE (4), Enzo DIROFF (2), Gabin LEMARIE (1), Baptiste GIRARDI (1), Mathias BENOIT (1), Jules AZZARO (1).