SAMEDI 25 JANVIER

Vétéran : ES Vitrolles 2-3 USV

U6 : plateau à Peyrolles.

Des victoires, des défaites et des nuls pour cette matinée à Peyrolles. Les enfants sont repartis contents, il n’en faut pas plus aux coachs Elian IMBERT et Jo VERDU !

U7 : plateau au Puy ste reparade

U9(fsgt) : USV 2-0 Luynes

U10(1): USV 1-0 Allauch

Victoire 1 a 0 avec un gros manque d efficacité devant la cage qui aurait pu nous faire fournir moins d efforts pour garder le score. A noter une belle combativité et une belle mentalité des minots.  « On reste toujours sur cette bonne dynamique et invaincu en match officiel. Bravo les petits » conclu le coach, Gregory LENZI.

U10(2): JS Pennes Mirabeau 3-7 USV

U10(3) : ES Milloise 7-3 USV

U11(1) : USV 6-0 Aubagne fc

U11(2) : USV 1-4 Trets

U11(3): AIX Ucf 2-3 USV

U12(1): USV 5-0 Montredon Bonneveine

Les petits de Fabien FIORI s’imposent à la maison contre une des meilleures équipes du groupe ! De bonne augure pour ce groupe qui travaille bien, pour attaquer la deuxième partie de saison.

U12(2) : USV 2-4 AC Arles

U12(3) : USV 3-0 Progression 13

U13(1) : USV 1-4 Salon bel air

Reception de Salon bel air, la meilleure équipe du groupe. « Je connaissais la valeur de nos adversaires pour les avoir rencontré en brassage a Lambesc (perdu 1 a 0 sur un match court : 2 fois 15mn) » a expliqué Alain SAURINA, coach des U13.  Avec une supériorité dans le domaine athlétique et dans la vitesse de course, notamment dans les couloirs, les salonais mènent logiquement à la mi-temps 2-0. La 2ème mi-temps est meilleure, grâce à une plus grande volonté d’aller vers l avant… Malgré la réduction du score assez rapide, la tendance ne s’inverse pas et les venellois s’incline 2-1.

U14(1) : FC Martigues 1-1 USV

U15(f) : USV 1-3 Marignane Gignac

U18(1) : US Trets 1-3 USV

U18(2) : USV 1-8 US Farenque