Nos féminines (U15) signent une super victoire hier face aux premières du championnat, la belle équipe de Marignane-Gignac, à qui il manquait quelques joueuses.

Les jaunes et noires réalisent une belle 1ère mi-temps, mais se heurtent à une défense bien regroupée dans l’axe. La domination se concrétise grâce à un but de Jade à la 25ème minute.

Un second but, inscrit contre son camp, permet aux Venelloises de mener 2-0 à la mi-temps. Un score assez logique vu la physionomie du match.

En seconde période, les filles enchaînent les attaques, notamment grâce à un gros travail sur les côtés d’Amélie et de Roxane, et de belles tentatives éloignées de Sofia. Un 3ème but sur une récupération de balle collective, vient sceller l’issue du match, et offrir à Jade son premier doublé.

Une belle opération pour l’USV, et un grand bravo aux filles de Marignane qui se sont accrochées malgré l’infériorité numérique.

Le travail, l’abnégation et le sérieux commencent à porter leurs fruits pour ce petit groupe qui vit très bien, et à qui on souhaite encore tout le meilleur pour la suite !

Toutes nos félicitations aux filles, et au staff, Katia MAZZALOVO et David ANGOT.